Уважаемые подписчики и друзья, приветствую всех!
Процесс приготовления
Пекинскую капусту тонко нарезать, чуть посолить и нежно помять руками.
К пекинской капусте выложить маринованный и свежий огурчики, нарезанные соломкой (или брусочками).
Укроп измельчить и добавить в салат вместе со сметаной, посолить и поперчить.
Также сюда выложить консервированный горошек.
Салат перемешать.
Вкусный, свежий салат, приготовленный с пекинской капустой, огурцом и горошком, выложить в салатник и сразу же подать к столу. Благодаря пекинской капусте, этот салатик получается очень нежным, попробуйте обязательно!
Приятного аппетита!
- Салат из капусты с колбасой и кукурузы …
- Салат из молодой капусты с колбасой и …
- Салат с капустой огурцами зеленым …
- Салат с капустой, кукурузой и огурцами …
Вывод
Уважаемые читатели! Как, Вы видите наш салат из пекинской капусты с кукурузой готовиться очень просто и быстро и не требует специальных навыков, к тому же, Вы можете приготовить разные варианты салата.
Легкий салатик с пекинской капустой заменяя ингредиенты на свой вкус и желания, хоть с кукурузой, хоть с горошком консервированным, хоть с колбасой копченой или полукопченой, хоть с крабовыми палочками. Выбор за Вами.
Сын с дочкой кушают салат из капусты.
Мальчик говорит:
— Мы с тобой как два козлика.
Сестра: — Козел здесь один, а я зайка. Юмор
Приятного аппетита. И если можно, жду от вас отзывы, комментарии или ваш рецепт эконом-класса.
С другими вкусными рецептами кулинарии вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке Тут>>>
Ваш sergmart 67.
Салат из огурцов, помидоров и кукурузы
Оригинально и красиво смотрится на столе это яркое блюдо. Для него лучше брать крепкие, не переспелые помидоры мясистых сортов.
Продукты:
- 300 г томатов (твердых, спелых);
- 50 г кукурузы (консервированной либо вареной);
- 200 г огурцов (свежих);
- 40 г майонеза (можно заменить сметаной);
- 2 г соли;
- можно добавить зелень.
Время, которое понадобится для приготовления: 0,5 ч.
- Салат с копченой колбасой кукурузой и …
- Салат с горошком кукурузой яйцами …
- Салат с колбасой, горошком и свежим …
- Салат с горошком кукурузой яйцами …
Калорийность на 100 г: 78 ккал.
Томаты и огурцы моют, режут крупными дольками. В миске смешивают порезанные овощи и кукурузу (с консервированной нужно слить всю воду), заправив салат майонезом и добавив соль. Можно посыпать сверху мелко порубленные укроп или петрушку.
Читайте как приготовить вкусные блины без муки — несколько рецептов, которые сделают выпечку вкуснее.
Возьмите несколько рецептов изумительных пирогов на кислом молоке с разнообразными начинками.
Попробуйте приготовить фунчозу с заправкой по-корейски.
Салат из крабовых палочек с соленым огурцом, кукурузой и сыром
Ингредиенты:

крабовые палочки — 200 гр яйца — 2 шт соленые огурцы — 100 гр (примерно 2-3 небольших огурчика) кукуруза — 100 гр твердый сыр — 50-100 гр майонез — 2 ст. л специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем 200 грамм крабовых палочек достаточно крупными кусочками

2. Нарезаем огурцы небольшими кубиками. В данном салате важно не переборщить с огурцами, так как они могут перебить вкус основного ингредиента, поэтому добавляйте их по чуть чуть и по вкусу

100 грамм консервированной кукурузы

яйца небольшими кубиками

сыр натереть на крупной терке и также добавить в салат. Можно оставить примерно столовую ложку сыра, чтобы в конце украсить наш салат

салат майонезом и приправляем специями по вкусу, тщательно перемешиваем, красиво украшаем и подаем к столу

С копчёной колбасой и кукурузой
Восхитительная закуска, подходящая для семейного торжества, – это мясной салат с добавлением консервированных овощей. Для него следует подобрать копчёную колбасу – она будет хорошо гармонировать с остальными продуктами и придаст готовому блюду нотку пикантности.
Необходимые ингредиенты:
- три солёных огурца;
- маленькая банка горошка;
- сыр (российский) – 170г;
- колбаса копчёная – 230 г;
- кукуруза – 150г;
- укроп – 85г;
- майонез оливковый – сколько нужно.
Готовим:

- Огурцы нашинковать длинными ломтиками.
- Колбасу порезать кубиками.
- Баночки с кукурузой и горошком открыть, затем вылить из них воду.
- Сыр измельчить на тёрке с крупными дырочками.
- Укроп мелко нарубить.
- В салатник вначале поместить колбасу, аккуратно разровнять её и смазать майонезом.
- Затем положить слой горошка и аналогично покрыть заправкой.
- После этого добавить кукурузу, и опять залить соусом.
- Сверху посыпать сыром и нарезанным укропом.
Блюдо с копчёной колбасой и кукурузой готово. Теперь его нужно отправить в холодное место и через 2-3 часа подать к столу. К салату рекомендуется предложить запечённую птицу или отбивные.
Это интересно: рецепт салата «Черепаха»
Советы и секреты вкусного салата
Капуста в сегодняшние дни для многих является любимым продуктом. Благодаря её лечебным свойствам, овощ используется для приготовления разных блюд. Самый лучший способ использовать капусту это приготовить любимый салат.
Чтобы салат получился вкуснее для его приготовления учитываются некоторые полезные секреты:

- Лучше всего в салатах использовать молодую капусту.
- Если капуста не очень свежая, то её нашинкованную обязательно посыпьте солью и хорошенько помните руками. Она выпустит сок и блюдо станет сочнее.
- Колбасу можно заменить любым другим мясным продуктом.
- Сыр для салатов с капустой подойдет любых сортов.
- Подавать такой салат рекомендуется на плоском блюде или в прозрачной посуде, так салат будет ярче и аппетитнее выглядеть.
- Заправлять кушанье можно любыми заправкам. Самыми частыми в использовании являются растительное или оливковое масло. Так же можно заменить на более сложные соусы. Такие как домашний майонез, или сочетание соевого соуса и лимонного сока. Так же можно использовать горчицу с добавлением яблочного уксуса.
Готовим с куриной грудкой и яйцом
Хотите одновременно приготовить данную закуску на скорую руку и в тоже время, чтобы она получилась сытная и пикантная. Тогда берите на заметку эту инструкцию. Тем более, что это угощение нравится всем без исключения, проверено, ведь тут используется курочка.
А если вы возьмете ее копченой, то внесете в это блюдо непременно новый оттенок во вкусе. Тем более, что тут кроме майонеза добавляется еще и горчица, которая придает пикантную нотку.

Нам понадобится:
- Грудки куриные — 2 шт.
- Огурец — 1-2 шт.
- Яйца куриные в крутую— 2 шт.
- Соль
- Майонез — 2,5 ст.л
- Горчица — 1 ч.л
Этапы:

1. Филе курочки отварите в подсоленной воде, остудите. Порежьте мелким кусочком.
2. Огурцы и куриные яйца порубите кубиком, все ингредиенты выложите в одну чашку. Добавьте майонез и горчицу. Размешайте и посолите.
3. Возьмите оригинальную емкость и переложите все продукты в нее. Приятного аппетита! Перед подачей на стол охладите.

Крабовый
- Время приготовления: 25 минут.
- Количество порций: 3 персоны.
- Калорийность блюда: 102 ккал.
- Предназначение: на обед / на ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность приготовления: легкая.
Классикой для повседневного меню или же любого праздничного стола является крабовый салат. По традиционному рецепту он готовится на основе одноименных палочек с кукурузой. Есть же другой вариант, не менее аппетитный и сытный. Это салат с зеленым горошком и крабовыми палочками. Для такой закуски приветствуется любая зелень по сезону. Рекомендуется использовать чеснок и листья укропа – с ними получается особенно вкусно.
- Краска для волос Эстель: палитры цветов и оттенков
- Милдронат — показания к применению
- Как похудеть в бедрах
Ингредиенты:

- зелень – по вкусу;
- огурец – 1 шт.;
- горох консервированный – 5 ст.л.;
- перец, соль – по вкусу;
- яйцо – 3 шт.;
- палочки крабовые – 100 г;
- майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Огурец вымыть, отрезать попки, а остальное нашинковать соломкой или же кубиками.
- Отваренный вкрутую яйца очистить, мелко покрошить.
- С гороха слить жидкость.
- Палочки порезать кубиками.
- Соединить все компоненты, заправить майонезом, солью и перцем, добавить порубленную зелень. Все перемешать.
Этапы приготовления
Яйца варим по технологии, описанной в рецептуре выше. Отлично, если они уже заранее готовы и остужены. Остается их порезать или натереть на крупной терке, предварительно освободив от скорлупы.
Колбасу очищаем. Режем брусочками или мелкими кубиками.
Свежие молодые огурцы тоже превращаем в кубики или в короткие тонкие бруски.
Сыр протираем сквозь терку, имеющую любую фракцию.
Добавляем к продуктам кукурузные зерна без жидкости.
Теперь в салат из кукурузы, колбасы, сыра, огурца и яйца добавим соль, если это необходимо. Рекомендуем сначала попробовать продукты на степень солености.
В последнюю очередь вводим в готовую закуску майонезный соус. Перемешиваем. Спустя десять минут приступаем к дегустации.
Салат из пекинской капусты
Численность порций: 2.
Продукты, которые потребуются:
- 300 г пекинской капусты;
- кукуруза – 2 маленькие банки;
- майонез, масло, пряности, зелень — по желанию.
Готовка займет 10-15 минут.
- Салат из капусты с крабовыми палочками …
- Салат с горошком кукурузой яйцами …
- Салаты из пекинской капусты простые и …
- Салат из свежей капусты, колбасы и …
100 грамм содержит 105 ккал.
Этапы приготовления:
- Пекинская капуста нарезается крупными кубиками или шинкуется;
- В миску к предыдущему продукту добавляется содержимое консервированной банки (без жидкости);
- Компоненты перемешиваются, блюдо заправляется растительным маслом или майонезом, пряности, зелень добавляются по вкусу;
- Салат готов.